4 ganze Eier
40 dag Kristallzucker
1 Pkg. Vanillezucker
Rum
40 dag Zuchini
1/5 l Öl
1/2 TL Salz
4 dag Nüsse
1/2 EL Zimt
30 dag griffiges Mehl
1 Pkg Backpulver
Zubereitung:
Zuchini hacheln, salzen und etwas stehen lassen.
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Öl langsam eintropfen.
Die Zuchini fest ausdrücken und gemeinsam mit dem Gemisch (Nüsse-Mehl-Backpulver-Zimt) mit der Schneerute leicht unterziechen.
Anschließend auf ein befettetes, bemehltes Backblech geben und im vorgeheitzten Rohr bei 175-180 Grad ca. 20 Minuten backen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Kuchen
Tipps für die Zubereitung:
Den ausgekühlten Kuchen mit Marmelade bestreichen und zerschmolzene Schokolade darauf geben.
Oder mit Zitronenglasur bestreichen.