Zutaten:
600 g Zucchini
1 Stk. Zwiebel
200 g Feta
1 Ei
5 EL Brösel
1/2 TL Salz
4 EL Olivenöl
4 EL Petersilie
Zubereitung:
Zucchini waschen, die Enden entfernen und fein reiben. In eine Schüssel geben, Salz darauf und etwas ziehen lassen. Zucchini anschließend auspressen und das Wasser weggießen.
Für die Zucchini Laibchen die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Feta klein schneiden / zerbröseln. Beides nun zum Zucchini geben und mit dem verquirrlten Ei, Brösel und Petersilie gut vermengen. Mit etwas Salz abschmecken.
Aus der Masse die Laibchen formen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun braten.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Vegetarisch, Low-Carb