Zucchini-Frischkäse-Flammkuchen

Zucchini-Frischkäse-Flammkuchen

 

Zutaten:

1 Pkg Flammkuchen
100-150 g Frischkäse
1 Zucchini
geriebener Käse

 

 

 

Zubereitung:

Zucchini entweder in Streifen oder Ringe schneiden. Auf ein Teller geben und mit Salz bestreuen. Ca. 15 Minuten stehen lassen damit das Salz das Wasser entzieht. Anschließend mit einer Küchenrolle abtupfen.

Den Flammkuchen auf ein Backblech geben und mit Frischkäse bestreichen. Die Zucchinistücke darauf verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. 

Bei 220 Grad Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten backen. 

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Mit Speck, Knoblauch, Zwiebel verfeinern.

 

 

Bilder Zubereitung:

 Zucchini-Frischkäse-Flammkuchen Zucchini-Frischkäse-Flammkuchen Zucchini-Frischkäse-Flammkuchen

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: