Zutaten:
1 Pkg Flammkuchen
100-150 g Frischkäse
1 Zucchini
geriebener Käse
Zubereitung:
Zucchini entweder in Streifen oder Ringe schneiden. Auf ein Teller geben und mit Salz bestreuen. Ca. 15 Minuten stehen lassen damit das Salz das Wasser entzieht. Anschließend mit einer Küchenrolle abtupfen.
Den Flammkuchen auf ein Backblech geben und mit Frischkäse bestreichen. Die Zucchinistücke darauf verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Bei 220 Grad Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten backen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise
Tipps für die Zubereitung:
Mit Speck, Knoblauch, Zwiebel verfeinern.
Bilder Zubereitung: