Vogerlsalat mit Frischkäse-Dressing

Vogerlsalat mit Frischkäse-DressingZutaten:

Vogerlsalat
Gurke
grüner Paprika
Frischkäse
Senf
Salz
Pfeffer
Essig

 

 

 

Zubereitung:

Salat waschen und abtropfen lassen. Gurke und Paprike schneiden und mit dem Vogerlsalat vermischen.

Salz, Pfeffer, Senf und Essig verrühren. Frischkäse dazugeben.

Salat mit dem Frischkäse-Dressing vermischen.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 10 Minuten
Art: Salat

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Für das Frischkäse-Dressing kann auch Kräuterfrischkäse verwendet werden.

 

 

Bilder Zubereitung:

Für das Frischkäse-Dressing kann auch Kräuterfrischkäse verwendet werden.

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: