Zutaten:
60g Weizen(vollkorn)mehl
60g Dinkelmehl
30 g Kakaopulver
1 TL Backpulver
1 TL Backnatron
1,5 TL Kartoffelstärke
1 TL Vanillepulver
1 TL Salz
1 TL Zimt (gemahlen)
50 g brauner Zucker
3 EL Ahornsirup
120 ml Mandelmilch/Wasser
120 ml Kokosmilch (vollfett)
1 TL Apfelessig
Zubereitung:
Weizenmehl, Dinkelmehl und Kakao in eine Schüssel sieben. Kakaopulver, Backpulver, Backnatron, Kartoffelstärke, Vanillepulver Salz, Zucker und Zimt dazu geben und vermengen.
Ahornsirup, Mandelmilch, Kokosmilch und Apfelessig vermengen und zu dem trockenen Gemisch geben. Mit einem Schneebesen vermengen und in eine gefettete Springform geben.
In den Backofen geben und bei 180 Grad ca. 25-30 Minuten backen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 40 Minuten
Art: Kuchen / Nachspeise
Tipps für die Zubereitung:
Mit Schokolade, Nüssen und Beeren verzieren.