Zutaten:
150 g Truthahn
Jungzwiebel
Paprika
Gurke
Sonnenblumenkerne
Zubereitung:
Truthahn, Paprika, Gurke und Jungzwiebel schneiden.
Etwas Öl in eine Pfanne geben und den Jungzwiebel und den Truthahn anbraten. Paprika und Gurke dazu geben und ebenfalls kurz rösten.
Den Tortilla Wrap für ca. 1 Minute in die Mikrowelle geben, damit er weicher wird.
Heraus nehmen, mit Truthahn, Paprika, Gurke und Jungzwiebel belegen und einrollen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 10 Minuten
Art: Hauptspeise
Tipps für die Zubereitung:
Als Sauce kann z.B. Guacamole verwendet werden.
Schnelles, einfaches Gericht! Das liebe ich so an Wraps! Die gehen so schnell und sind super lecker! 🙂 ich mache meinen am liebsten mit Thunfisch, Truthahn habe ich bisher noch nie verwendet für einen Wrap, vielleicht wird es aber mal Zeit 🙂
Liebe Grüße,
Kathi