1 Avocado
1 EL Sweet Chili Sauce
1 TL Knoblauchpaste
1/2 Limette oder Zitrone
1 EL Olivenöl
Salz
geräucherter Tofu, 1 EL Sojasauce, 2 EL Maisstärke
beliebiges Gemüse (Knoblauch, Lauch, Paprika, Zuckerschoten, Tomaten, Mungobohnen…)
1/2 Zwiebel
1 EL Sesam
1 EL Zwiebel Chutney
Zubereitung:
Guacamole: Avocado ohne der Schale und Kern in eine Schüssel geben. Sweet Chili Sauce, Knoblauchpaste, Limette/Zitrone, Olivenöl, Salz dazu geben und vermengen.
Gemüse: Knoblauch, Lauch, Paprika, Zuckerschoten klein schneiden und vermischen. Zwiebel in einer Pfanne anbraten und das Gemüse dazu geben. Mit Sesam bestreuen und Zwiebel Chutney darunter mischen.
Tofu: Tofu in kleine Stücke schneiden. Sojasauce und Maisstärke in einer Schüssel vermengen. Tofu dazu geben und durchmischen sodass er überall mit dem Gemisch bedeckt ist. Öl in einer Spanne geben, die Tofuwürfel reinlegen und ca. 5 Minuten braten lassen. Mehrmals wenden.
Tortilla mit der Guacamole bestreichen, Gemüse und Tofu dazu geben und einrollen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dauer: 45 Minuten
Art: Vegetarisch
Tipps für die Zubereitung:
Avocado nach Kauf in feuchtes Zeitungspapier einwickeln für 1-2 Tage damit diese weich wird. Mit dem Gemüse kann je nach belieben variiert werden.
Bilder Zubereitung: