Tortilla mit Guacamole und Hühnerstreifen

Tortilla mit Guacamole und HühnerstreifenZutaten:

1 Avocado
1 EL Sweet Chili Sauce
1 TL Knoblauchpaste
1/2 Limette oder Zitrone
1 EL Olivenöl
Salz

geräucherter Tofu, 1 EL Sojasauce, 2 EL Maisstärke

beliebiges Gemüse (Knoblauch, Lauch, Paprika, Zuckerschoten, Tomaten, Mungobohnen…)
1/2 Zwiebel, 1 EL Sesam, 1 EL Zwiebel Chutney
1 Hühnerbrust

 

Zubereitung:

Guacamole: Avocado ohne der Schale und Kern in eine Schüssel geben. Sweet Chili Sauce, Knoblauchpaste, Limette/Zitrone, Olivenöl, Salz dazu geben und vermengen.

Gemüse: Knoblauch, Lauch, Paprika, Zuckerschoten klein schneiden und vermischen. Zwiebel in einer Pfanne anbraten und das Gemüse dazu geben. Mit Sesam bestreuen und Zwiebel Chutney darunter mischen.

Tofu: Tofu in kleine Stücke schneiden. Sojasauce und Maisstärke in einer Schüssel vermengen. Tofu dazu geben und durchmischen sodass er überall mit dem Gemisch bedeckt ist. Öl in einer Spanne geben, die Tofuwürfel reinlegen und ca. 5 Minuten braten lassen. Mehrmals wenden.

Hühnerbrust abtupfen (nicht waschen), in Streifen schneiden und in der Pfanne rausbraten.

Tortilla mit der Guacamole bestreichen, Gemüse und Hühnerstreifen dazu geben und einrollen.

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dauer: 45 Minuten
Art: Fleisch

 

Tipps für die Zubereitung:

Fleisch nicht abwaschen sondern nur abtupfen. Avocado nach Kauf in feuchtes Zeitungspapier einwickeln für 1-2 Tage damit diese weich wird. Mit dem Gemüse kann je nach belieben variiert werden.

 

Bilder Zubereitung:

Lauch Lauch mit Knoblauch Paprika Paprika und Zuckerschoten Gemüse Gemüse Zwiebel Chutney Tortilla mit Guacamole Tortilla mit Guacamole Hühnerbrust Hühnerstreifen Hühnerstreifen Foto 4

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