Topfenkäse

Topfenkäse
 

 

 

Zutaten:

1 Stk Zwiebel
1 Stk Paprika
250 g Topfen
150 g Joghurt
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

 

 

 

Zubereitung:

Zwiebel und Paprika schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Topfen, Joghurt, Zwiebel, Paprika in eine Schüssel geben und vermengen.

Salzen Pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 15 Minuten
Art: Snacks

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Mit selbst gebackenen Schwarzbrot servieren.

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: