Zutaten:
250 g Topfen
125 g Joghurt
1/2 Zitrone (Saft)
40 g Staubzucker
1 EL Vanillezucker
125 ml Schlagobers
1 kleine Dose Pfirsiche
Früchte zum Garnieren (zb. Physalis, Kiwi)
Zubereitung:
Für die Topfencreme den Topfen glatt mixen, anschließend Joghurt, Zitronensaft, Staubzucker und Vanillezucker dazugeben und gut verrühren. Den geschlagenen Schlagobers vorsichtig unterheben und die Creme danach kühlen.
Die Pirsichhälften ohne Saft pürieren und abwechselnd mit der Creme in Gläser füllen. (Die Creme dafür in einen Spritzsack füllen)
Zuletzt mit Früchten garnieren und bis zum servieren kalt stellen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 15 Minuten
Art: Süßes
Tipps für die Zubereitung:
Die Zutaten reichen für 4 Portionen.
Richtig gutes Rezept für den Sommer 🙂