Tomaten-Basilikum-Blätterteig


  Tomaten-Basilikum-Blätterteig

 

 

Zutaten:

Blätterteig
Tomaten
Basilikum
Zwiebel
Oregano
Olivenöl

 

 

 

Zubereitung:

Tomaten, Basilikum und Zwiebel schneiden.

Blätterteig auf einem Backblech ausrollen.

Mit Tomaten, Basilikum und Zwiebel belegen und mit etwas Öl beträufeln.

Bei 200 Grad ca. 10-15 Minuten backen. Anschließend in Stücke schneiden.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Snack

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Kann auch mit Käse noch verfeinert werden.

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: