Zutaten:
2 Paprika
2 Zucchini
500 g Kartoffeln
350 g Rispentomaten
3 Knoblauchzehen
350 g Tigergarnelen
20 g Rosmarin getrocknet
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung:
Kartoffel mit der Schale kochen. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden, vierteln und in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und vierteln.
Kartoffel schälen und vierteln. Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben. 5 EL Ölivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazugeben.
Gemüse in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen.
Tigergarnelen abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, halbieren und auf dem Ofengemüse verteilen. Tigergarnelen darauf setzen und mit 5 EL Olivenöl beträufeln. Weitere 10 Minuten backen und sofort servieren.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise
Tipps für die Zubereitung:
Anstatt getrocknetem Rosmarin können natürlich auch Rosmarinzweige verwendet werden (ca. 5 Stück).