Zutaten:
1 Pkg. Blätterteig
1 Zwiebel
Mais
Cocktailtomaten
Frischkäse
1 Dose Thunfisch
Zubereitung:
Blätterteig in 5 gleich breite Streifen schneiden und mit Frischkäse bestreichen. Die Enden zu einer Spitze einschlagen.
Zwiebel würfelig und Cocktailtomaten in kleine Scheiben schneiden. Zwiebel, Mais, Tomaten und Thunfisch auf dem Blätterteig verteilen und nach Wunsch würzen.
Thunfisch-Schiffchen im vorheizten Backrohr bei 200 Grad Heißluft (220 Grad Ober- und Unterhitze) ca. 15-20 Minuten backen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise, Snack
Tipps für die Zubereitung:
Anstatt mit Frischkäse können die Schiffchen auch mit Tomatensauce bestrichen und mit geriebenem Käse bestreut werden.
Bilder Zubereitung: