Thunfisch-Schiffchen

 Thunfisch-Schiffchen

 

 

 

Zutaten:

1 Pkg. Blätterteig
1 Zwiebel
Mais
Cocktailtomaten
Frischkäse
1 Dose Thunfisch

 

 

 

Zubereitung:

Blätterteig in 5 gleich breite Streifen schneiden und mit Frischkäse bestreichen. Die Enden zu einer Spitze einschlagen.

Zwiebel würfelig und Cocktailtomaten in kleine Scheiben schneiden. Zwiebel, Mais, Tomaten und Thunfisch auf dem Blätterteig verteilen und nach Wunsch würzen.

Thunfisch-Schiffchen im vorheizten Backrohr bei 200 Grad Heißluft (220 Grad Ober- und Unterhitze) ca. 15-20 Minuten backen.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise, Snack

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Anstatt mit Frischkäse können die Schiffchen auch mit Tomatensauce bestrichen und mit geriebenem Käse bestreut werden.

 

 

 

Bilder Zubereitung:

 Thunfisch-Schiffchen

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: