Süßkartoffelpüree

Süßkartoffelpüree

 

Zutaten (2 Portion):

4 Süßkartoffeln
1/2 EL Butter
50 ml Milch
Brise Salz
Pfeffer

 

Zubereitung:

Für das Süßkartoffelpüree die Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser weich kochen. Das Wasser abseihen, die heißen Kartoffeln schälen und mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen.

Die Milch in einem Topf aufwärmen und mit der Butter in die heiße Masse einrühren. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

 
 
 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 50 Minuten
Art: Beilage

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: