Zutaten (2 Personen):
3 Stück Süßkartoffel
Butter
50 – 100 g Feta
1/2 Zwiebel
2 Tomaten
Koriander
1/2 Zitrone
Butter
50 – 100 g Feta
1/2 Zwiebel
2 Tomaten
Koriander
1/2 Zitrone
Zubereitung:
Für den Salsadip die Tomaten waschen, den Zwiebel schälen und beides würfelig schneiden. In eine Schüssel geben und den Koriander untermischen. Die Zitronen auspressen und den Zitronensaft ebenfalls in die Schüssel geben und umrühren.
Die Süßkartoffeln waschen und längs in zwei Hälften schneiden. Mit einer Gabel einritzen und mit einem kleinen Stück Butter belegen. Den Salsadip und den geschnittenen Feta ebenfalls auf den Süßkartoffel geben.
Den Süßkartoffel für 15-20 Minuten auf 175 Grad in den Ofen geben. Kann auch auf den Griller gelegt werden.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Snacks