Zutaten (2 Personen):
1 große Süßkartoffel
100 g Feta
3 Stück Jungzwiebel
1 Dose Mais
1 Handvoll Pinienkerne
1 große Tomate
4 Radieschen
1/2 Gurke
1/4 – 1/2 Kopfsalat
Essig, Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Süßkartoffel waschen und würfelig schneiden. Öl in eine Pfanne geben und die Süßkartoffel langsam anbraten.
In der Zwischenzeit Jungzwiebeln, Tomate, Radieschen und Gurke waschen und schneiden. Blätter vom Kopfsalat abzupfen und ebenfalls waschen. Anschließend in eine Salatschüssel geben, den Mais untermischen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Pinienkerne kurz anbraten, Feta in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Süßkartoffel ebenfalls in die Salatschüssel geben und sorgfältig darunter mischen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Salat