Spaghetti Pomodoro by Die Köche · 5. Februar 2022 Zutaten (für 2 Personen) 250 Gramm Spaghetti 2 Stück Knoblauchzehen1 Dose Tomaten in Stücken (400 Gramm)2 EL Olivenöl1/4 TL Zucker1 EL TomatenmarkPrise Salz PfefferBasilikum frisch oder getrocknet2 EL Parmesan zum drüber streuen Zubereitung Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den klein geschnittenen Knoblauch darin anschwitzen (nicht braten sonst wird es bitter). Tomatenmark zum Knoblauch geben und kurz mit rösten. Danach mit den Dosentomaten ablöschen.In der Zwischenzeit die Nudeln in das kochende Wasser geben und al dente kochen.Zucker, Salz und Pfeffer in die Sauce geben, alles gut vermengen und köcheln lassen. Frischen Basilikum waschen und klein schneiden. Danach zu der Sauce geben. Alles nochmal abschmecken und mit den Nudeln vermengen.Parmesan drüber streuen und fertig. Infos zur Zubereitung:Schwierigkeitsgrad: LeichtDauer: 30 MinutenArt: Hauptspeise Teilen mit:TweetAuf Tumblr teilenDruckenGefällt mir:Gefällt mir Wird geladen...