Spaghetti mit Spinat-Feta-Sauce

Spaghetti mit Spinat-Feta-Sauce

Zutaten (2 Portionen):

250 g Spaghetti
1-2 Handvoll frischen Spinat
150 g Feta
2 EL Frischkäse
100 ml Schlagobers
50 g Pinienkerne
3 Knoblauchzehen
1 mittelgroße Zwiebel
50 g Crème Fraiche

Salz, Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung:

Die Spaghetti in einen Kochtopf mit kochendem Salzwasser geben und bissfest kochen.

In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Spinat waschen und ebenfalls zerkleinern.

Öl in eine Pfanne geben, den Zwiebel goldgelb rösten. Knoblauch und Pinienkerne dazu geben und noch kurz anrösten. Spinat, Frischkäse, den halben Feta und Schlagobers in die Pfanne geben, vom Herd nehmen und 3 Minuten ziehen lassen. Anschließend kurz köcheln lassen und immer wieder umrühren.

Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, den restlichen Feta und die Spaghetti dazugeben.

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 40 Minuten
Art: Spaghetti

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert