Zutaten (2 Portionen):
250 g Spaghetti
1-2 Handvoll frischen Spinat
150 g Feta
2 EL Frischkäse
100 ml Schlagobers
50 g Pinienkerne
3 Knoblauchzehen
1 mittelgroße Zwiebel
50 g Crème Fraiche
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung:
Die Spaghetti in einen Kochtopf mit kochendem Salzwasser geben und bissfest kochen.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Spinat waschen und ebenfalls zerkleinern.
Öl in eine Pfanne geben, den Zwiebel goldgelb rösten. Knoblauch und Pinienkerne dazu geben und noch kurz anrösten. Spinat, Frischkäse, den halben Feta und Schlagobers in die Pfanne geben, vom Herd nehmen und 3 Minuten ziehen lassen. Anschließend kurz köcheln lassen und immer wieder umrühren.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, den restlichen Feta und die Spaghetti dazugeben.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 40 Minuten
Art: Spaghetti