Spaghetti Bolognese mit Zucchini

Spaghetti BologneseZutaten:

500 g Faschiertes (gemischt)
1 Zwiebel
Tomatenmark
Weißwein zum Ablöschen
500 ml passierte Tomaten oder Stücke
Zucchini gewürfelt
Basilikum
Gewürze

 

Zubereitung:

Zwiebel würfelig schneiden, in etwas Öl anschwitzen, Faschiertes dazugeben und scharf anbraten. Etwas Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und ½ l Flüssigkeit in Form von passierten Tomaten oder Tomatenstückchen dazugeben. Basilikumblätter dazugeben und auf niedriger Hitze einkochen lassen. Mit frischen Kräutern, Salz, Pfeffer und Chili würzen. Zucchiniwürfel dazugeben und noch ca. 15 Minuten köcheln lassen. Derweilen Spaghetti kochen.

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dauer: 30 Minuten
Art: Fleisch

 

 

Bilder Zubereitung:

Spaghetti Bolognese Zutaten Zwiebel anbraten

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: