500 g Faschiertes (gemischt)
1 Zwiebel
Tomatenmark
Weißwein zum Ablöschen
500 ml passierte Tomaten oder Stücke
Zucchini gewürfelt
Basilikum
Gewürze
Zubereitung:
Zwiebel würfelig schneiden, in etwas Öl anschwitzen, Faschiertes dazugeben und scharf anbraten. Etwas Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und ½ l Flüssigkeit in Form von passierten Tomaten oder Tomatenstückchen dazugeben. Basilikumblätter dazugeben und auf niedriger Hitze einkochen lassen. Mit frischen Kräutern, Salz, Pfeffer und Chili würzen. Zucchiniwürfel dazugeben und noch ca. 15 Minuten köcheln lassen. Derweilen Spaghetti kochen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dauer: 30 Minuten
Art: Fleisch
Bilder Zubereitung: