1 Karreesteak
1 Schopfsteak
2 Kartoffel
Paprika
Aubergine
Zucchini
Tomaten
Rosmarien
Chili
Paprikapulver
Soja Sauce
Rosmarin
Öl
Zubereitung:
Marinade für Fleisch: Salz, Chili, Öl, Paprikapulver, kleingehackter Rosmarin und etwas Soja Sauce. Die Schweinerückensteaks mit der Marinade bestreichen und auf den Grill geben.
Mediterranes Gemüse: Paprika, Auberginen, Zucchini, Tomaten, Paprika mit z.B. Rosmarin würzen und in Öl anbraten.
Ofenkartoffel: Kartoffel (mit Schale) in Alufolie wickeln und zu der Grillkohle geben (am besten damit bedecken).
Schnittlauchsauce: Naturjoghurt oder Creme Fraiche / Sauerrahm mit Schnittlauch vermengen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dauer: 30 Minuten
Art: Grillen