Schwammerlsauce

Schwammerlsauce

 

 

 

Zutaten:

500 g Eierschwammerl
60 ml Öl
30 g Mehl
250 ml Sahne
1 Zwiebel
Petersilie
Salz
Stück Butter

 

 

 

Zubereitung:

Zwiebel schneiden und die Schwammerl / Pilze putzen und zerkleinern.

Die Zwiebel in heißem Öl anrösten und die Schwammerl beimengen. Würzen und ein Stück Butter dazu geben, damit der Pilzgeschmack sich so richtig entfalten kann.

Die Sahne mit etwas Mehl verrühren, unter die Schwammerln mengen und noch kurz am Herd lassen. Die gehakte Petersilie dazu geben.

 

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 15 Minuten
Art: Beilage

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Zwiebel und Schwammerl können mit etwas Weißwein abgelöscht werden.

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: