4 Stück Schnitzelfleisch (je nach Geschmack Schweine-, Puten-, oder Hühnerfleisch)
Mehl
Semmelbrösel
2 Eier verquirlt
Salz
Pflanzenöl
Zubereitung:
Zum Panieren die Zutaten vorbereiten: Mehl auf einem Teller bereitstellen, Eier mit einer Gabel verquirlen, Brösel auf einem Teller verteilen.
Schnitzel etwas salzen, dann auf beiden Seiten bemehlen, in die Ei-Mischung tauchen und in Bröseln beidseitig panieren (nicht zu fest andrücken).
Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel auf beiden Seiten schwimmend herausbacken.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise
Tipps für die Zubereitung:
Statt Semmelbrösel können auch Kürbiskerne verwendet werden.
Bilder Zubereitung: