Schnitzel

SchnitzelZutaten:

4 Stück Schnitzelfleisch (je nach Geschmack Schweine-, Puten-, oder Hühnerfleisch)
Mehl
Semmelbrösel
2 Eier verquirlt
Salz
Pflanzenöl

 

 

 

 

Zubereitung:

Zum Panieren die Zutaten vorbereiten: Mehl auf einem Teller bereitstellen, Eier mit einer Gabel verquirlen, Brösel auf einem Teller verteilen.
Schnitzel etwas salzen, dann auf beiden Seiten bemehlen, in die Ei-Mischung tauchen und in Bröseln beidseitig panieren (nicht zu fest andrücken).

Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel auf beiden Seiten schwimmend herausbacken.

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Statt Semmelbrösel können auch Kürbiskerne verwendet werden.

 

 

Bilder Zubereitung:

Schnitzel Schnitzel Schnitzel

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: