500 g Tortellini
1 Zwiebel
100 g Schinken
100 g Speck
250 g Schlagobers
200 g Frischkäse nach Wahl
100 g geriebenen Käse
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Tortellini ca. 5 Minuten kochen. Zwiebel in einem Kochtopf anrösten. Schinken und Speck würfelig schneiden und mitrösten.
Schlagobers und Frischkäse dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren bis der Frischkäse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tortellini zu der Sauce dazugeben und in eine Auflaufform gießen.
Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad backen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise
Tipps für die Zubereitung:
Die vegetarische Variante kann ganz einfach mit vegetarischen Tortellini gekocht werden.
Bilder Zubereitung: