Zutaten:
Teig:
25 dag Topfen
25 dag Butter
25 dag Mehl
Prise Salz
Fülle:
19 dag Feinkristallzucker
3 Eiklar
1 Ei zum Bestreichen
Zubereitung:
Aus Topfen, Butter und Mehl einen Teig kneten und im Kühlschrank ca. 3 Stunden rasten lassen.
Den Teig auswalken, in 25 cm lange und 2 cm breite Streifen radeln, über die Formen wickeln und mit Ei bestreichen.
Auf einem leicht eingeölten Blech bei 220 Grad goldgelb backen.
Für die Fülle Eiklar und Zucker fest schlagen.
Die Masse in einen Spritzsack füllen und in die ausgekühlten Rollen spritzen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dauer: 2 Stunden (+ 3 Stunden)
Art: Gebäck
Tipps für die Zubereitung:
Mit Staubzucker betreuen.
Bilder Zubereitung: