250 g Lachsfilet
1/2 Stange Lauch
1 große Zwiebel
2 Karotten
Brokkoli
1/2 Dose Kokosmilch
Saft einer 1/2 Zitrone
2 TL rote Currypaste
etwas geriebener Ingwer
Zubereitung:
Zwiebel in grobe Stücke schneiden und den Lauch in Scheiben schneiden. Zwiebel und Lauch in etwas Olivenöl andünsten. Karotten in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Brokkolistücke mit dem Lauch und den Zwiebeln ein paar Minuten dünsten. Die Currypaste unter das Gemüse mischen und unter Rühren braten. Nun mit der Kokosmilch aufgießen und den Ingwer hinzufügen.
Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und weitere 5 Minuten dünsten. Danach mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Den Lachs von der Haut lösen, in grobe Stücke schneiden und auf das Gemüse legen und leicht andrücken. Bei kleiner Hitze 5 Minuten weiterdünsten.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise
Tipps für die Zubereitung:
Mit Reis oder Couscous servieren.