1/2 Zwiebel
1 EL Olivenöl
150 g Risotto
1/8 Liter Weißwein
20 Safranfäden
1/4 Liter Wasser
1/2 EL Gemüsewürfel
Zubereitung:
Zwiebel in feine Würfel schneiden, in einem Kochtopf mit Olivenöl anschwitzen. Risotto Reis mit anrösten und dann mit Weißwein ablöschen. Köcheln lassen bis sich der Weißwein reduziert und es dickflüssig wird.
Gemüsebrühe zubereiten: 1/4 Liter Wasser aufkochen und Gemüsewürfel dazugeben.
Safranfäden in 1/8 Wasser geben und dem Risotto beimengen. Gemüsebrühe nach und nach dem Risotto zugeben. Ca. 15-20 Minuten köcheln lassen bis der Risotto Reis weich ist.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dauer: 30 Minuten
Art: Vegetarisch
Tipps für die Zubereitung:
Kochtopf warm werden lassen und dann erst das Olivenöl rein geben
Bilder Zubereitung: