50 dag Rindsrose
30-40 dag Zwiebel
1 EL Paprika Edelsüß
1 gestrichenen TL scharfen Paprika
1 EL Mehl
Salz
Kümmel
Wasser / Rindsuppe
Zubereitung:
Zwiebel längs schneiden und goldgelb anrösten. Zur Seite stellen und Paprikapulver dazugeben. Geschnittenes, gesalzenes Rindfleisch und Kümmel dazu geben und umrühren. Zugedeckt im eigenen Saft ca. 1/4 Stunde dünsten und öfters umrühren.
Anschließend mit Wasser oder Rindsuppe aufgießen sodass das Fleisch bedeckt ist und weich dünsten. Immer wieder Wasser/Rindsuppe rein geben und umrühren. Wenn das Fleisch weich ist einen Löffel Mehl darüber stäuben, noch einmal aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Je nach Belieben kann die Sauce mit der Zugabe von Wasser/Rindsuppe dick- oder dünnflüssig gehalten werden.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dauer: 60 Minuten
Art: Hauptspeise
Tipps für die Zubereitung:
Gulasch mit Semmelknödel, Erdäpfel oder Brot servieren.
Bilder Zubereitung: