1 Aubergine
2 Zucchini
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Dose Tomaten
Herbes de Provence
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Auberginen und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einen großen Topf die Zwiebel in Olivenöl anrösten, danach den Knoblauch hinzufügen und kurz umrühren. Mit den Tomaten übergießen. Aubergine und Zucchini dazu mischen. 30 min zugedeckt auf kleiner Stufe köcheln lassen. Danach Salzen, Pfeffern und mit Herbes de Provence würzen. Heiß servieren.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 20 Minuten
Art: Hauptspeise
Tipps für die Zubereitung:
Käseliebhaber können noch geriebenen Käse nach dem servieren hinzufügen (Parmesan, Mozzarella usw.)– schmeckt echt lecker!
Bilder Zubereitung: