Zutaten:
Pizzateig
Sauce / Tomatenmark
Käse
Mais, Zwiebel, Salami, Schinken usw.
Zubereitung:
Die Raclette-Pizza ist ganz simple und funktioniert wie eine normale Pizza.
Den ausgerollten Pizzateig auf ein (Schneide-)Brett geben und mit einem Glas kreisrunde, kleine Teige ausstechen.
Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
Einen kleinen Pizzateig in das Raclette Förmchen geben, die Sauce, den Käse und den Belag darauf geben und ins Raclette schieben. Je nach Hitze 5-10 Minuten brutzeln lassen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise
Tipps für die Zubereitung:
Die Raclette-Pizza kann wie jede Pizza belegt werden.
Bilder Zubereitung:
Mist, ich wünschte ich wäre vor Silvester auf den Beitrag gestoßen. Wir hatten wie jedes Jahr Raclette und letztes Mal mit Spiegelei, in diesem Jahr wohl mit Mini-Pizzen 🙂
Grüße von Laura aus Gladbach