Zutaten:
100 g Quinoa
100 g Bulgur
1 Paprika grün
1 Jungzwiebel
5 Champignons
150 g Feta
Wallnüsse, Sonnenblumenkerne, Basilikum und Gewürze
Zubereitung:
Die Körner mit zweifach Wasser auf kleiner Flamme 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend im heißen Topf bei ausgeschaltener Herdplatte noch ziehen lassen.
Jungzwiebel, Paprika und Champignons klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Jungzwiebel anschwitzen.
Quinoa-Bulgur-Mischung dazu geben und leicht anbraten. Champignons und Paprika hinzugeben.
Sobald die Champignons gar sind die Wallnüsse, Sonnenblumenkerne und den Feta dazu geben. Noch etwas anbraten lassen.
Anschließend servieren.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise
Bilder Zubereitung: