Zutaten:
1 Becher Joghurt (250 g)
2 1/2 Becher Mehl
1 Becher Öl
4 Eier
1 Pkg. Backpulver
200 g Gouda
150 g Schinken
1 Paprika
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Backrohr auf 200 Grad C vorheizen. Guglhupfform mit Öl ausfetten und mit Semmelbrösel bestreuen.
Gouda, Schinken und Paprika würfelig schneiden. Mehl und Backpulver vermischen.
Eier schaumig rühren. Joghurt, Öl, Salz und Pfeffer dazumischen. Mehl vorsichtig unterheben. Gouda, Schinken und Paprika in den Teig mischen.
Teig in die Guglhupfform füllen und 35 Minuten backen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Snack
Tipps für die Zubereitung:
Der Paprika kann zum Beispiel durch Essiggurken oder Karotten ersetzt werden.
Bilder Zubereitung: