Zutaten:
2 Eier
120 g Mehl
250 ml Milch
250 g Faschiertes
1 Zwiebel
1 Karotte
1 Paprika
2 Eier
200 ml Milch
Salz
Pfeffer
Gemüsewürzmischung
Zubereitung:
Aus Mehl, Milch und Eiern den Palatschinkenteig anrühren und 8 Palatschinken backen.
Zwiebel, Karotte und Paprika in Würfel schneiden und anrösten. Faschiertes dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Gemüsewürzmischung würzen.
Ausgekühlte Palatschinken mit der Maße füllen, einrollen und in eine befettete Auflaufform geben.
Zwei Eier mit 200 ml Milch verquirlen, nach Wunsch noch etwas würzen und die gefüllten Palatschinken übergießen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180 ° C 20 Minuten backen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: leicht
Dauer: 60 Minuten
Art: Fleisch
Bilder Zubereitung: