Philadelphiatorte

 Philadelphiatorte

 

 

Zutaten:

150g Butterkekse
125g Butter
525g Philadelphia
300g Joghurt
3EL Zitonensaft
1 Pck. gemahlene Gelatine
75g Zucker
Früchte zum Garnieren

 

 

 

Zubereitung:

Die Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Schnitzelklopfer zerbröseln.

Butter schmelzen und mit den Butterkeksen vermischen. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und mit den Händen fest drücken.

Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Handmixer verrühren.

Gelatine in einem Topf mit 150ml Wasser ca. 10 min. einweichen lassen. Dann den Zucker dazugeben und erwärmen bis sich Zucker und Gelatine aufgelöst haben. Danach zügig unter die Philadelphia Masse rühren und in die Springform füllen.

Anschließend über Nacht kühl stellen. Wenn die Masse fest geworden ist kann man die Torte noch mit Früchten verzieren.

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise

 

 

 

 

Bilder Zubereitung:

Philadelphiatorte 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: