250 g Penne
2 Knoblauchzehen
100 g Schafskäse
Mangold
2 EL Olivenöl
Zubereitung:
Penne in kochendes Wasser geben und die Nudeln al dente kochen.
Mangold gründlich waschen, trocken schütteln und den Strunk abschneiden. Mangold-Stiele aus den Blättern schneiden. Blätter in Streifen schneiden. Mangold dann für 1/2 Minute in kochendes Wasser geben und anschließend für 1/2 Minute ins Eiswasser.
Pfanne erhitzen und das Olivenöl hinein geben. Knoblauch reinpressen und den Schafskäse dazu geben. Gekochte Nudeln in die Pfanne geben und gut durchmischen. Mangold abschließend unterheben und kurz durchschwenken.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 20 Minuten
Art: Hauptspeise
Tipps für die Zubereitung:
Parmesan rundet die Nudelgericht ab.