Paprika-Seitan

Paprika-SeitanPaprika-SeitanZutaten:
250 g Seitan
2 rote (Spitz)Paprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 TL Paprikapulver
1,5 EL Tomatenmark
300 ml Gemüsebrühe
120 ml Sahne (Soja- oder Hafersahne)
2 TL Maisstärke
Prise Majoran
1 TL Essig
Salz
1 EL Öl

 

 

Zubereitung:

Zwiebel würfelig und Paprika in Streifen schneiden. Den Seitan in eine Pfanne mit Öl geben und solange braten bis er etwas bräunlich/knusprig ist. Paprika, Zwiebel, und Knoblauch dazu geben und andünsten. Tomatenmark und Paprikapulver beimengen und ein bis zwei Minuten einrühren. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und 5-10 Minuten köcheln lassen, anschließend die Sahne dazu geben. Die Maisstärke in 3 EL Wasser anrühren und mit dem Essig, Salz und Majoran zum Paprika-Seitan geben. Köcheln lassen bis es die gewünschte Konsitenz hat.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 45 Minuten
Art: Hauptspeise

 

Tipps für die Zubereitung:

Mit verschiedensten Zuspeisen wie Spätzle, Kartoffeln oder Reis kann der Paprika-Seitan perfekt abgerundet werden.

 

Bilder Zubereitung:

Paprika-Seitan Paprika-Seitan Paprika-Seitan Paprika-Seitan

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: