400 g Sahne
1 Vanilleschote
50 g Zucker
3 Blätter Gelatine
200 g Erdbeeren
25 g Zucker
Zubereitung:
Sahne mit Zucker und der eingeritzten Vanilleschote in einem Topf aufkochen und unter ständigem Umrühren ca. 15 Minuten köcheln lassen. Gelatine einweichen. Vanillestange heraus nehmen und ausgedrückte Gelatine in der Sahne auflösen.
Gläser/Form kalt auswaschen und die Panna Cotta hinein geben. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen.
Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Zucker pürieren. Durch ein Sieb streichen und auf die Panna Cotta geben.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten + 2 Stunden
Art: Nachspeise
Tipps für die Zubereitung:
Mit Erdbeeren und Schokoladesauce garnieren.