Zutaten:
2 Eier
250 ml Milch
250 g Mehl
Marmelade
Beeren
Staubzucker
Rama
Zubereitung:
Eier in eine Schüssel aufschlagen und verquirreln.
Mehl und Milch dazu geben und nochmals mit einem Schneebesen vermengen, sodass eine dickflüssige Masse entsteht.
Ist der Teig zu flüssig noch etwas Mehl dazu geben, ist er zu fest noch etwas Milch dazu geben.
Etwas Rama in eine Pfanne geben, die Pfanne schräg halten und den Teig von oben nach unten in die Pfanne fließen lassen. Je nachdem wie dick der Palatschinken sein soll, sollte die Menge an Teig in der Pfanne angepasst werden.
Die untere Seite kurz anbraten und dann mehrmals wenden.
Aus der Pfanne geben und mit Marmelade bestreichen und Beeren belegen. Einrollen und mit Staubzucker bestäuben.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 20 Minuten
Art: Hauptspeise
Bilder Zubereitung: