Zutaten:
1 Würfel Hefe
120 ml Wasser, lauwarm
120 ml Milch, lauwarm
60 g Margarine
60 g Zucker
1 Ei
1 TL Salz
480 g Mehl
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem schönen, glatten Teig verarbeiten, der sich leicht von der Schüssel lösen sollte. Dann warm stellen und auf die doppelte Größe gehen lassen.
Anschließend den Teig ausrollen und zusammendrehen. Den Hasenkopf mit der Schere zur Hälfte einschneiden und dranlegen.
Für ca. 15 Minuten bei 200 Grad in den Backofen geben. Mit einer Rosine für das Auge verzieren.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Gebäck
Tipps für die Zubereitung:
Aus dem Teig können natürlich beliebige Figuren in den unterschiedlichsten Größen geformt werden.
Bilder Zubereitung: