Orangensalz

OrangensalzZutaten:

250 g Salzflocken (Natur)
10 Stück unbehandelte Orangen

 

 

Zubereitung:

Orangen waschen, schälen und ganz klein schneiden.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 100 Grad im Ofen ca. 1 Stunde trocknen lassen. Wenn möglich das Gebläse im Ofen ausstellen damit die Orangenteile nicht herum fliegen.

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 80 Minuten
Art: Tipps & Tricks

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Eignet sich gut für Entenbrust und Hendl.

 

 

Bilder Zubereitung:

Orangensalz Orangensalz

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: