2-3 kleine Orangen
200 g Mehl
200 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1/2 TL Zimt
120 ml Pflanzenöl
1/2 Pkg. Backpulver
1/4 TL Salz
Zubereitung:
Backofen auf 190 C vorheizen. Eine Kastenform mit Öl einfetten und mit Semmelbrösel bestreuen.
Orangen schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Messbecher mit dem Stabmixer pürieren und 250 ml von dem Orangensaft- und Fruchtsfleischgemisch abmessen.
Zucker, Vanillezucker, Salz und Orangenmischung mit einem Mixer verrühren. Mehl, Backpulver und Zimt vermischen und vorsichtig in die Masse einrühren.
Ca. 30-35 Minuten backen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Kuchen
Tipps für die Zubereitung:
Veganer Kuchen!
Bilder Zubereitung: