Zutaten:
340 g Linguine
1 l Gemüsesuppe
4 Knoblauchzehen gehackt
5 cm Ingwer ganz
1 große Karotte
1 rote Paprika
4 Jungzwiebeln
150 g Erdnüsse
2 EL Erdnussbutter
1/2 TL Chiliflocken
1 TL Sojasauce
Saft von 2 Limetten
1 Handvoll Korianderblätter
Zubereitung:
Karotten, Paprika in Streifen und Zwiebeln in Stücke schneiden.
Alle Zutaten – außer Limittensaft, gehakte Korianderblätter – in einem Topf zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 10 Min köcheln lassen.
Anschließend den Ingwer entfernen. Limettensaft und Koriander einrühren.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise
Tipps für die Zubereitung:
Gehackte Erdnüsse können als Dekoration verwendet werden.
Bilder Zubereitung: