Omelett

OmletteZutaten:

2 Eier
1-2 EL Butter
Pfeffer, Salz

 

Zubereitung:

Die zwei Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit einer Gabel vorsichtig zerschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Butter in eine heiße Pfanne geben und zergehen lassen. Die zerschlagenen Eier in die Pfanne geben und langsam umgerührt und ohne Wenden zu Ende garen. Wenn die Eier am Rand stocken mit der Gabel die Masse in die Mitte schieben. Wenn das Omelett auf der einen Seite fertig ist, wenden auch auch diese Seite kurz anbraten. Anschließend einschlagen und auf einen Teller geben.

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 15 Minuten
Art: Snack

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Kann auch mit Mehl und Wasser zubereitet und gefüllt werden.

 

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: