Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce und Gemüse

 Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce und Gemüse

 

 

Zutaten:

4 große Kartoffeln
Alufolie

beliebiges Gemüse (Zucchini, Paprika, Karotten…)
250 g Naturjoghurt
100 g Creme Frâiche
Salz
Pfeffer
1 TL Senf
Schnittlauch

 

 

 

Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen un in Alufolie wickeln. Den Ofenkartoffel für ca. 1 Stunde im Ofen bei 200 Grad Heißluft braten.

Für die Schnittlauchsauce das Naturjoghurt mit Creme Frâiche, Senf, Schnittlauch und Salz/Pfeffer vermengen.

Das Gemüse vor Ende der Backzeit klein schneiden und in einer Pfanne heraus braten. 

 

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 60 Minuten
Art: Hauptspeise

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Gemüse in Alufolie oder im Bratsackerl mit etwas Öl anstatt in die Pfanne in den Ofen geben (ca. 15 Min).

 

 

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: