Zutaten:
4 große Kartoffeln
Alufolie
beliebiges Gemüse (Zucchini, Paprika, Karotten…)
250 g Naturjoghurt
100 g Creme Frâiche
Salz
Pfeffer
1 TL Senf
Schnittlauch
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen un in Alufolie wickeln. Den Ofenkartoffel für ca. 1 Stunde im Ofen bei 200 Grad Heißluft braten.
Für die Schnittlauchsauce das Naturjoghurt mit Creme Frâiche, Senf, Schnittlauch und Salz/Pfeffer vermengen.
Das Gemüse vor Ende der Backzeit klein schneiden und in einer Pfanne heraus braten.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 60 Minuten
Art: Hauptspeise
Tipps für die Zubereitung:
Gemüse in Alufolie oder im Bratsackerl mit etwas Öl anstatt in die Pfanne in den Ofen geben (ca. 15 Min).