5 Eiklar
15 dag Zucker
18 dag griffiges Mehl
ca. 25 dag ganze Nüsse (Walnüsse)
3 Messerspitzen Backpulver
15 dag Zucker
18 dag griffiges Mehl
ca. 25 dag ganze Nüsse (Walnüsse)
3 Messerspitzen Backpulver
Zubereitung:
Eiklar und Zucker schaumig rühren. Mehl, Nüsse nd Backpulver unterheben.
Den Teig in eine Kastenform geben und bei 180 Grad ca. 30 – 35 Minuten backen.
Am nächsten Tag den Teig in ganz dünne Scheiben schneiden und ca. 15 Minuten bei 140 – 150 Grad rösten.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Kekse
Tipps für die Zubereitung:
Am besten mit der Brotschneidemaschine in kleine Stücke schneiden.
Bilder Zubereitung: