400 g Nudeln
3 Eier
250 g Schinken in Würfel geschnitten
200 g geriebener Käse
1 Becher Rahm oder Créme Fraiche
1 Schuss Schlagobers
Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Semmelbrösel
Butter
Zubereitung:
Nudeln in Wasser vorkochen.
3 Dotter mit dem Schinken, 2/3 der Packung Käse, Rahm, Petersilie, Muskat, Pfeffer und Salz vermischen.
Die Nudeln abseihen und mit der Masse mischen.
Das Eiweiß schlagen und unter die Nudel-Mischung heben.
Eine Auflaufform ausfetten und die Masse einfüllen. Mit Semmelbrösel und dem restlichen Käse bestreuen und Butterflocken darauflegen.
Ofen auf 200°C vorheizen und den Auflauf ca. 20 Minuten backen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dauer: 40 Minuten
Art: Hauptspeise
Bilder Zubereitung: