Zutaten:
Roulade:
6 Eier
150 g Freinkristallzucker
100 g Mohn
60 g Mehl glatt
Fülle:
0,25 l Schlagobers
Preiselbeermarmelade
Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig schlagen. Mohn und Mehl unterheben. Bei 200 ° C (Ober- und Unterhitze) 12 Minuten backen.
In der Zwischenzeit ein Geschirrtuch mit Staubzucker bestreuen. Das Schlagobers schlagen und kalt stellen.
Die Roulade mit der Oberseite auf das bezuckerte Geschirrtuch legen und das Backpapier abziehen.
Die Roulade in das Geschirrtuch einrollen und auskühlen lassen.
Die kalte Roulade ausrollen, mit Preiselbeermarmelade und Schlagobers bestreichen und wieder einrollen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dauer: 45 Minuten
Art: Vegetarisch
Bilder Zubereitung: