Mikrowellen-Becherkuchen

Becherkuchen MikrowelleZutaten:

1 Ei
1 EL Mehl
1 Messerspitze Backpulver
1 EL Zucker
3 EL Kakaopulver
1 EL neutrales Öl
1 TL Wasser

 

 

 

Zubereitung:

Ei in einer Schüssel aufschlagen, verquireln und in einen Becher geben. Zucker, Mehl, Backpulver, Öl und Wasser dazu geben und vermengen. Abschließend das Kakaopulver langsam mit dem Mixer unterheben.

Den Becher bei 800 Watt für 2-3 Minuten in die Mikrowelle geben.

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 10 Minuten
Art: Kuchen

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Kann mit Kokos- oder Schokoraspeln, Nüssen, Korkant, etc. verfeinert werden.

 

 

Bilder Zubereitung:

Becherkuchen Mikrowelle Becherkuchen Mikrowelle Becherkuchen Mikrowelle Becherkuchen Mikrowelle

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: