Zutaten:
1 EL Butter
1 l Gemüsesuppe
1 Stk Knoblauchzehe
200 g Maroni
2 EL Olivenöl
70 g Parmesan
1 Prise Petersilie
1 Prise Pfeffer
400 g Risottoreis
1 Prise Salz
200 mg Weißwein
1 Stk Zwiebel
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die essfertigen Maroni in kleine Stücke schneiden.
Die Gemüsesuppe in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel- und Knoblauchstücke in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten und anschließend den Reis hinzufügen und kurz mitrösten. Den Reis mit etwas Wein aufgießen und komplett verkochen. Unter ständigem Umrühren nach und nach die Gemüsesuppe hinzufügen.
Die Maroni eher am Schluss hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn der Reis bissfest ist, kann er vom Herd genommen werden und mit dem Parmesan und der Petersilie verfeinert werden.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Vegetarisch
Tipps für die Zubereitung:
Je nach Belieben noch etwas Butter unterrühren.