3 Eier
200 g Butter
230 g Zucker
280 g Mehl
1 Pkg Vanillezucker
1 Pkg Backpulver
1/8 l Milch
3 EL Kakao
Zubereitung:
Butter in eine Schüssel geben und mixen. Zucker, Vanillezucker und Eier dazu geben und mit dem Mixer vermengen bis es schaumig ist. Mehl, Backpulver und Milch beimengen und rühren. Die Hälfte des Teiges in die Backform geben. Den Kakao zur anderen Hälfte des Teiges geben und verrühren. Kakaoteig nun auf den anderen Teig geben und den Kuchen im Rohr auf 175° 50 Minuten backen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dauer: 30 Minuten + 50 Minuten
Art: Vegetarisch
Tipps für die Zubereitung:
Je nachdem wieviel Kakaoteig gewünscht ist kann die Masse variiert werden.
Bilder Zubereitung: