4 Eier
250 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1/8 l Wasser
1/8 l Öl
250 g Mehl
1/2 Pkg. Backpuler
3 EL Kakaopulver
Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren, Öl und Wasser langsam hineinmischen und dann das Mehl mit Backpulver dazugeben. Den Teig zur Hälfte in die Muffins Formen füllen. Kakaopulver mit etwas Wasser vermischen und mit dem restlichen Teig verrühren. Die Backformen mit der Kakaomasse auffüllen. Bei 180°C Heißluft ca. 20 Minuten backen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 45 Minuten
Art: Kuchen
Tipps für die Zubereitung:
Denselben Teig kann man auch in eine normale Gugelhupf-Form füllen und bei 180°C Heißluft ca. 40 Minuten backen.
Bilder Zubereitung: